Забудь про пинцет: что такое тридинг бровей? (ВИДЕО)

Современная индустрия моргания уделяет большое внимание внешнему виду бровей. Иногда даже многовато. Итак, каждый сезон тенденции меняют моду на брови, а косметологи предлагают новые способы удаления волос. Каждый по-своему соревнуется в инновациях и доступности. Поэтому, если вы думали, что пинцет и микроблейдинг бровей были последними аккордами в этой вечной борьбе, то вы ошибались.

Корейские девушки создали новую тенденцию в торговле бровями, а это значит, что все европейские гуру красоты должны собирать кисти и исследовать новые горизонты. Ведь все мы знаем, что у корейской индустрии красоты просто нет конкурентов. Они создают самые передовые косметические продукты и задают мировые тенденции красоты.

Поэтому неудивительно, что сейчас набирает популярность более корейский вариант бровей.

Что такое тридинг бровей и как его делать?

Трейдинг — корейская процедура удаления лишних волос с бровей с помощью нити. Считается самым лучшим и эффективным способом избавиться от нежелательной растительности. Более эффективно, чем восковая эпиляция, безопаснее, чем сахар, и во много раз эффективнее, чем пинцет.

Сама процедура переговоров — очень тонкая работа. Для этого берется натуральная хлопковая или шелковая нить, которая является основным средством удаления волос с кожи. Концы связываются вместе, образуя кольцо. Накладываем петли из ниток на указательный и большой палец правой и левой руки соответственно. Несколько раз скручиваем кольцо в кольцо и помещаем точку «закрутки» на участок волос, который нужно удалить.

Уверенным движением сведите обе кисти вместе, твердым движением щеток навстречу друг другу. Не забываем, что пальцы «одеты» в петлю из ниток. Спираль нитей, навивающихся на волос, выдергивает его.

Забудьте о пинцете - что такое торговля бровями? (ВИДЕО)

Чтобы процедура была эффективной, длина нити должна быть не менее 50 см.

Перед процедурой следует наметить желаемую форму карандашом для бровей, чтобы не было форс-мажорных обстоятельств, завязок для бровей или чего-то похуже. Также используйте кубики льда, чтобы охладить кожу вокруг бровей, чтобы предотвратить отек и раздражение. А брови протрите ватным тампоном или носовым платком.

Повторять процедуру нужно 1 раз в месяц при условии, что через 3-4 недели брови снова отрастут.

Преимущества тридинга

На самом деле, у потоковой эпиляции есть ряд преимуществ, которые делают ее более удобной по сравнению с другими типами эпиляции. Основными преимуществами трейдинга являются:

  • точность — эпиляция шелковой нитью позволяет получить максимально точный и идеальный результат;
  • скорость — трейдинг позволяет удалять не один волос за раз, а сразу несколько, что значительно ускоряет процесс;
  • длительный эффект — за счет того, что волоски удаляются полностью, вместе с фолликулами «новые брови» не будут расти около месяца;
  • торговля страхует нас от любого заражения: нитки одноразовые, пораниться просто невозможно;
  • хорошо работает как скраб — вместе с волосами нить отшелушивает кожу вокруг бровей, которую мы обычно не трогаем;
  • нет проблем с ростом волос.

Забудьте о пинцете - что такое торговля бровями? (ВИДЕО)

К слову, известная телеведущая Виктория Боня не только практикует смену бровей (скриншот выше), но и бреет лицо, подробности по ссылке.

Кроме того, стрижка позволяет удалить даже самые мелкие волоски, которые при удалении пинцетом практически невозможно уловить или заметить. Также волосы после стрижки должны расти намного медленнее, так как сам волосяной фолликул будет значительно поврежден.

Минусы тридинга

Главный недостаток трейдинга — сложность процедуры. Особенно в первый раз. Это не самая приятная процедура, но боль можно терпеть.

Также, несмотря на то, что процедура выглядит очень безопасной и безвредной, в ней есть подводные камни. Например, неправильная работа с прядями может стать минусом и своеобразной помехой: если вы выберете неправильную форму и длину пряди, результат можно будет исправить только через месяц, когда волосы снова отрастут.

Неправильное вытягивание волос может сломать их и вызвать вросшие волосы, что само по себе может привести к таким проблемам, как инфекции и воспаления.

Забудьте о пинцете - что такое торговля бровями? (ВИДЕО)

Не только для бровей

интересно, что удалить нежелательные волосы ниткой можно не только на бровях, но и везде, где природа нас немного пошутила. Итак, очень часто торговля может осуществляться в таких областях, как:

  • шея — тренд шеи самый быстрый безболезненный по сравнению с другими видами;
  • скулы — безопасно удаляйте нежелательные волосы со скул без раздражения и повреждения кожи;
  • верхняя губа: мелкий пушок над верхней губой можно полностью удалить только ниткой, и это совершенно безопасно.

Домашнее использование (видео)

Процедуру бровей можно провести самостоятельно в домашних условиях, при наличии необходимого навыка и наличии рук «с того места», это вполне реальная возможность, но лучше довериться специалисту.

Однако, если вы сильны и независимы, сохраните несколько советов и пару обучающих видео.

лучше всего заниматься Steam-трейдингом самостоятельно.

  1. Для этого посидите на тазе с водой минут 15 или заранее примите горячий душ (совместите приятное с полезным).
  2. Очистить кожу: нанести маску, натереть гелем.
  3. Очистите область вокруг бровей тоником или раствором на спиртовой основе.
  4. Тяните волосы только по направлению их роста.
  5. После процедуры охладите кожу влажными ватными дисками или кубиками льда.

Забудьте о пинцете - что такое торговля бровями? (ВИДЕО)

Также рекомендуем посмотреть видео, в котором более подробно расскажут и расскажут о процедуре стрижки бровей.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть