Выбирай: женские интимные стрижки на любой вкус, цвет и распущенность

Интимные женские стрижки всегда были интимным, но жизненно важным вопросом, как для самих девушек, так и для мужчин. Последние уверенно считают, что вопрос интимной эпиляции для женщины не только полностью касается мужчин, но и зависит исключительно от предпочтений потенциального любовника. С этим сложно поспорить. Есть женщины, которых озадачивает вопрос интимной стрижки исключительно для себя, а есть те, кто делает это для другого. Так или иначе, вопрос остается открытым.

Стрижка интимных волос и эпиляция вообще восходит к древним египтянам, которые первыми недоумевали по поводу удаления волос. Здесь Клеопатра и макияж, эпиляция и первые ритуалы красоты без концептуального магазина косметики. Примерно в то время до нашей эры началась история моды на женские интимные стрижки, которая продолжает меняться по сей день.

История женских интимных стрижек имеет довольно грустный оттенок: она сопровождалась болезненными и нездоровыми манипуляциями, была вопросом жизни и смерти, а также условием наличия любовника. Все по порядку.

Однако, если египтяне предпочитали удалять волосы со всех сторон с помощью мышьяка и негашеной извести, что увеличивало их привлекательность, но не здоровье, их «потомки» во времена инквизиции опознали ведьм по наличию волос. Так, для спасения жизни девушки использовали острые бритвы, которые раздражали кожу, оставляли раны и другие неприятные последствия.

Во времена Людовика 14 (он же «Король-солнце») была мода на полное отсутствие волос в интимной зоне: мужчины хотели себе девушку помоложе, а женщины всех возрастов натирали интимные места пемзой камень почти до плоти, чтобы удалить волосы. У самых богатых в то время был воск.

В девятнадцатом веке появилась мода на естественность и девушек перестали озадачивать вопросом «бриться или не бриться». Все были довольны всем до «сексуальной революции». Именно сумасшедшим 60-м годам прошлого века мы обязаны тем, что открыто говорим о половом акте и слово «влагалище» перестало быть проклятием. Так, в 1960-х годах началось увлечение интимными стрижками, а в 1990-х годах оно достигло своего пика.

В жесткие и свободные 90-е появилась своеобразная мода на всевозможные интимные стрижки, которые могли служить своеобразным индикатором распущенности современной женщины, а также подтвердили ее фантазию. Здравствуйте, мода на эпиляцию, которая процветает и по сей день!

Современная женская интимная стрижка

Сейчас мода на все, в том числе и на интимные женские стрижки. Изготовление интимных стрижек также относится к отдельной профессии, специалисты которой обезболят и приведут в порядок. И будет предложено огромное количество вариаций стрижки.

И если вам кажется, что интимных женских причесок всего две: «заросли» и «ноль», то приготовьтесь удивляться.

1. «Месяц» — стрижка «Месяц» — одна из самых популярных стрижек, в известном смысле символизирует невиновность девушки и готовность при желании заняться сексом. Его преимущество — простота: вы можете сделать это самостоятельно, вооружившись большим зеркалом с подсветкой;

2. «Нью-Йорк» — Попросту говоря, стрижка «Нью-Йорк» — это фонарик, исходящий из влагалища (места переднего схождения половых губ). Для большего эффекта и реалистичности можно также использовать соответствующие красители (желтый, красный и оранжевый). При правильной раскраске они будут имитировать пламя;

3. «Сердечко» или «Капля» — популярные варианты кудрявых стрижек, названия которых говорят сами за себя. Мода на «сердечко» и «каплю» приходит в периоды, сейчас не тот период. Но, возможно, на пике популярности снова будут сердечки.

4. «Соната» — это произведение состоит из нескольких (двух) элементов. Общая точка и замысловатая деталь, напоминающая один из двух восточных символов «Инь» или «Ян». Самостоятельно сделать такую ​​стрижку сложно и травматично;

Выбирайте: женские интимные стрижки на любой вкус, цвет и распущенность

5. «Голливуд» — самая радикальная стрижка в интимной зоне. И минималистичный. «Голливуд» предполагает полное удаление волос, что называется, до нуля;

6. «Тюльпан» — схематично изображенный силуэт (вид) этого цветка;

Выбирайте: женские интимные стрижки на любой вкус, цвет и распущенность

7. «Бразильский вариант» — самая простая из интимных стрижек. Это подразумевает удаление волос на большей части лобковой области, на бедрах, ягодицах и верхней линии от места сращения передней (большой) губы. Цель этой стрижки — приблизиться к интимному росту волос европейских девушек 15-18 лет.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть