Стихии знаков зодиака – огонь

Кто-то считает знаки зодиака мистикой и бредом, кто-то руководствуется этим фактом в процессе формирования выводов о человеке и регулярно читает гороскопы. Что такое знак зодиака, зачем он нужен и какая стихия ваша? Узнай что-нибудь новое о себе.

Характеристики знаков зодиака основаны на положении солнца на небесной сфере в момент рождения человека. Несколько тысячелетий назад было отмечено, что положение Солнца оказывает уникальное влияние на характер и темперамент человека и позволяет делать точные выводы о способностях и возможностях человека.

Некоторые считают, что влияние положения Солнца в знаке Зодиака на темперамент, характер, способности и взгляды человека на человеческую жизнь очень мощно и чрезвычайно сложно регулировать в течение жизни.

Очень часто знаки зодиака путают с зодиакальными созвездиями. Однако астрологические знаки зодиака — это не созвездия: это 12 равных частей, на которые разделен пояс эклиптики (а созвездий астрономического зодиака — 13, тринадцатым из которых является созвездие Офиуха).

Стихия знаков зодиака - огонь

просто изначально в астрологии астрологические знаки Зодиака взяли свои названия от ближайших к ним созвездий, а древневавилонские астрологи просто выбросили созвездие Оффиуха для подсчета (поскольку эклиптика делилась на 12 частей).

В свою очередь, двенадцать знаков Зодиака делятся на четыре группы по элементам, а также на три группы по качествам или крестам. Стихии знаков зодиака показывают устойчивые качества и темперамент, а кресты показывают динамику проявления, тип поведения человека. Каждый крест содержит все четыре элементарных характеристики, и каждый элемент имеет свое собственное представление во всех трех крестах. Поэтому каждый знак зодиака представляет собой уникальное сочетание стихий и качеств. Вы знаете, какая стихия есть у вашего знака зодиака? Сегодня поговорим о пожаре.

Стихия огня

Отличительными чертами этого элемента являются тепло и сухость, которые сопровождаются метафизической энергией, жизнью и ее силой. В Зодиаке есть 3 знака, которые обладают этими качествами, так называемый огненный трин (треугольник):

  • Овен
  • Лев
  • Стрелец

Стихия знаков зодиака - огонь

Стихия знаков зодиака - огонь

Стихия знаков зодиака - огонь

Огненный тригон считается творческим трином. Принцип: действие, активность, энергия.

Огонь — главная сила, которая управляет инстинктом, духом, мыслью и разумом, заставляя вас двигаться вперед, верить, надеяться, защищать свои убеждения. Основная движущая сила Огня — амбиции. Огонь дает рвение, нетерпение, пренебрежение, самоуверенность, вспыльчивость, наглость, наглость, отвагу, отвагу, воинственность. В организме человека он поддерживает жизнь, отвечает за тепловой режим и стимулирует обмен веществ.

Люди, в гороскопах которых выделен трин стихии Огонь, обладают холерическим темпераментом. Эти люди никогда не останутся незамеченными, они получат признание окружающих, особенно в среде, близкой им по духу и связанной с ними идеологически.

Стихия знаков зодиака - огонь

Эти люди обладают творческим духом и непоколебимой волей, неиссякаемой «марсианской энергией» и необычайной пронзительной силой. Элемент огня передает организаторский талант, жажду действий и предпринимательский дух.

Особенность людей этого трина — способность быть вдохновленным и преданным идее, делу, партнеру, вплоть до самоотречения. Они смелы, отважны и отважны. Взлет их души и присущая им коммерческая деятельность помогают им достичь высот как в духовной, так и в материальной сферах. Они испытывают истинное удовольствие от своей работы, гордятся результатами своей работы и ждут всеобщего признания.

Люди огня — прирожденные лидеры, которые любят и умеют руководить и командовать. Они как бы заряжены космическим электрическим напряжением определенной полярности, которое передается другим в форме притяжения или отталкивания, что держит людей вокруг них в постоянном напряжении и возбуждении.

Стихия знаков зодиака - огонь

Дорогая им личная свобода, независимость и независимость стараются победить в раннем возрасте. Но есть парадокс: они не любят и не хотят подчиняться, но у них отлично развита способность приспосабливаться к различным обстоятельствам.

У них есть следующие ярко выраженные черты характера:

  • упорство
  • упорство
  • самоутверждение
  • упрямство
  • непримиримость.

Любой, кто связан с человеком трина огня по ассоциации, знает, что эти люди всегда гнутся. Они могут быть главными дирижерами, главными действующими лицами, но не статистами. Их просто невозможно подчинить чужой воле, только они будут командовать парадом и вести, правда, часто из-за кулис. Они признают только мудрое и справедливое самодержавие и, прежде всего, ненавидят деспотизм и тиранию во всех их формах.

Стихия знаков зодиака - огонь

Люди трина огня сначала быстро «загораются», вдохновляются новыми идеями и люди, не раздумывая, сразу же включаются в деятельность, вовлекая все вокруг для достижения поставленной цели, которая к ним приходит извне или возникает в себе.

Но они быстро остывают даже на старом и уже начатом бизнесе, если их вдохновляет новая и более значимая для них идея или если бизнес принимает затяжной характер и требует постоянных усилий. Это люди идиоты, порывистые, ждать их — все равно что смерть. Огонь — это творческая сила, которая может поднять их на «седьмое небо» или «бросить в бездну».

Стихия знаков зодиака - огонь

Люди, принадлежащие к стихии Огня, должны ограничить свои отрицательные черты характера, в частности: задор и порывистость, воинственность и агрессию. Они должны избегать ситуаций конфликта и конфронтации с окружающим миром, чтобы не повредить ни свою идею, за которую они борются, ни свое дело, о котором они мечтают реализовать.

Стихия знаков зодиака - огонь

Детей этого трина сложно воспитывать, зачастую они вообще не поддаются обучению, и для того, чтобы иметь хоть малейший результат в работе с ними, нужно применять определенные методы обучения. Категорически исключены насилие и принуждение, так как это вызывает в них упрямство, упорство и сопротивление.

Стихия знаков зодиака - огонь

Подойти к ним можно только с любовью и лаской, с теплотой и нежностью сердца, очень важно быть справедливым по отношению к ним, никогда не обманывать их, не умалять их самооценки.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть