Микроблейдинг бровей: реальные отзывы девушек о процедуре

Недавно мы подробно рассказали о процедуре микроблейдинга, иначе — ручном наращивании бровей. В связи с тем, что процедура новаторская и незнакомая нам, возникает много вопросов, но нет ответов. У потенциальных клиентов есть сомнения и неуверенность в необходимости микроблейдинга.

Чтобы было понятнее, мы взяли интервью у нескольких девушек, которые уже прошли микроблейдинг. К сожалению, девушки согласились поделиться своими впечатлениями только анонимно, но это не умаляет полезности их отзывов для тех, кто рассматривает процедуру.

Для начала вспомним, что нам обещают мастера и как выглядит микроблейдинг бровей в Сети:)

Примечание. Фотографии в материале НЕ относятся к отзывам, а являются иллюстрацией результатов процедуры. А теперь сами обзоры.

Первая девушка советует обратить внимание на целесообразность микроблейдинга светлых бровей: из-за светлого пигмента брови не выглядят такими полными, как должны быть.

Агнесс

В августе делала процедуру микроблейдинга, через месяц все поправилось. Сразу после процедуры эффект очень красивый и прямой «вау» — ваши брови красивые, полные, чистые и ясные. Процесс заживления был не из приятных, все время приходилось носить очки, но через две недели все зажило, и даже тогда было ясно, откуда не идет пигмент. На исправлении все выглядело правильно, но тогда еще был виден «лес» «волос». Главное преимущество, о котором они говорят, — это то, что ваши брови безупречны и красивы. Но блондинкам вроде меня еще предстоит их покрасить. В чем тогда смысл? Если я их еще нарисую утром? Прошло почти полгода, пигмент поблек и меняет цвет. Возможно, формат микроблейдинга подходит брюнеткам.

В любом случае перед процедурой и выбором мастера стоит обратить внимание на отзывы, но для уверенности лучше обратиться к друзьям. Совет тем, кто собирается заняться микробладом, — через некоторое время после процедуры увидеть чьи-то брови. Знал бы я результат? Ответ: «Нет, даже от другого учителя».

Алина обещает девочкам жизнь, как в кино, после процедуры: она только проснулась и «в кадре» уже красиво!

Микроблейдинг бровей: реальные отзывы девушек о процедуре

Алина

Форма моих бровей не идеальна, у них разные изгибы, разная длина, есть проблемы. И после того, как мой друг сделал микроблейдинг, я тоже решила попробовать. Во время процедуры меня посадили на диван, нарисовали новые брови и подобрали цвет краски. Затем сделали надрезы и оттерли краску. Из-за низкого болевого порога боялась, что будет больно, но терпимо. Залечил просто и быстро, корок практически не было видно. Форма получилась чудесной, никто не заметил, что на лице появилось что-то неестественное. Результат мне понравился и просыпаться с готовой формой бровей просто идеально. Осталось только добавить тени. Процедура стоит своих денег и облегчает жизнь.

Микроблейдинг бровей: реальные отзывы девушек о процедуре

Следующая участница Марина, дерматолог-косметолог, рассказала о микроблейдинге не только как клиент, но и как профессионал.

Марина

Отнеситесь к процедуре правильно, поймите, зачем она вам нужна. Иначе будут разочарования. Микроблейдинг — это не татуировка бровей, а поверхностное введение пигмента (вручную, но с помощью пишущей машинки). На кисти мастера нет волос, а есть микроиглы, которые «царапают» кожу и выделяют пигмент. Процедура придает бровям естественный вид. Но на исправление уходит месяц и имеет непродолжительный эффект. Средний год. Из-за цены и хрупкости не всем это по карману, но ЭТО СТОИТ !!! Внешний вид естественных бровей, красивая форма, эффект прочесанных волосков и неполная растушевка будут радовать вас как минимум год.

Нашла мастера в Instagram, долго следила за его творчеством. Фотографии до и после действительно впечатляют. Также, когда мастер работает в салоне и не принимает в своем VIP-кабинете. После того, как я позвонила в салон и записалась, меня предупредили, что не рекомендуется употреблять алкоголь за день до процедуры и кофе в день процедуры. Как врач, я осталась довольна рекомендациями перед приёмом. Важно правильно сообщить заказчику накануне. Мой учитель начал общаться со мной, изучая историю болезни, но они не спросили меня, какие брови я хочу или что делаю. Она уточнила, есть ли у меня кожные заболевания, различные патологии, при которых процедура не показана, и после того, как убедилась, что все в порядке, началось общение. Рассказали о самой процедуре, о том, чего от нее ожидать и как она проходит. Итак, мы нарисовали брови и утвердили форму. Следующим шагом является нанесение обезболивающего крема, и мне дали много листов. Описали мне процедуру, пигменты, с которыми будет работать мастер, напомнили, как ухаживать за бровями в домашних условиях. Мастер носит одноразовый хирургический халат, одноразовый капюшон и маску. Обработала все вокруг поверхностным антисептиком и приступила к процедуре. ЭТО НЕ НАМНОГО ПЛОХО! Процедура была быстрой и очень красивой.

При правильном соблюдении рекомендаций все проходит очень спокойно. Корочки быстро исчезли, а цвет бровей немного изменился, он стал более мягким. Скоро займусь исправлением, есть участки освещения, но это поправимо! Микроблейдинг — это процедура по «трафарету», то есть, когда вам нужно осветлить бровь, вы точно увидите, куда ее переместить, и она не изменит своей формы. РЕКОМЕНДОВАТЬ! Но помните о трех правилах М.: Мера, Место и Момент. Удачного микроблейдинга!

Читайте также Брови решают, малыш: как выбрать форму, размер и цвет бровей (краска, тату + ФОТО)

Отзывы Julius вам помогут, если не определитесь с процедурой, то конечно начните искать хорошего мастера;). В конце концов, следуйте всем советам, ищите подходящего учителя и с удовольствием экспериментируйте!

Джулия Пи

Решила, потому что от природы у меня брови светлые и редкие, и «рисовать» их каждое утро становится скучно. Я пробовала окрашивать хной перед микроблейдингом, но это длилось всего неделю. Поэтому я выбрал более радикальный метод. Процедура оказалась совершенно безболезненной, хотя, честно признаюсь, мне было страшно :). Неприятный, может быть, звук машинки, но привыкаешь за 15-20 минут :). Брови зажили хорошо (у меня комбинированная кожа). Есть еще такой процесс: когда заживает верхний слой кожи, он вроде «расслабляется», но этот пилинг был для меня практически незаметен и через 3-4 дня он прошел. Корректировку сделала через месяц после процедуры по совету мастера. 5 месяцев хожу абсолютно довольна. Цвет со временем немного светлеет, но в целом форма хорошо очерчена и выглядит очень естественно.

Микроблейдинг бровей: реальные отзывы девушек о процедуре

Юлия К

Сделала татуировку бровей (еще в те времена, когда делали очень глубоко и не методом «прорисовки ресниц», а «наливали»). Проблем с формой бровей никогда не было, но из-за того, что волосяные фолликулы были повреждены, волосы на кончиках бровей перестали расти. И в какой-то момент решила попробовать процедуру микроблейдинга как альтернативу татуажу, от чего, честно говоря, изрядно устала. В целом, я все же считаю микроблейдинг действенной альтернативой: 1) поверхностное проникновение, 2) более естественный вид самих бровей. Из недостатков можно выделить термин «носки», т.к у многих из-за особенностей кожи пигмент «выводится» быстрее».

Микроблейдинг бровей: реальные отзывы девушек о процедуре

Микроблейдинг бровей: реальные отзывы девушек о процедуре

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть